专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

意尔创ELTRA

Eltra编码器,Eltra增量型编码器,Eltra磁编码器,Eltra绝对编码...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:Eltra编码器,Eltra增量型编码器,Eltra磁编码器,Eltra绝对编码器

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意大利意尔创增量编码器
意大利意尔创增量编码器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:565意大利意尔创增量编码器 
品 牌: 意大利意尔创Eltra 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-08-11 11:52  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
   意大利意尔创增量编码器
  意大利意尔创增量编码器用于测量长度、位置、速度或角速度,它是把机械位移量转变成电信号的传感器。
  增量型编码器用于测量长度、位置,速度或角速度,它是把机械位移量转变成电信号的传感器。
  增量型编码器广泛应用于电机、纺织机械、印刷包装机械、机床冶金和化工等各个工业行业。
  意大利意尔创 增量型编码器产品品种齐全, 分辩率可达10000脉冲/转,有不同的连接法兰和电子输出方式供选用。
  增量型编码器的轴型、盲孔轴套型、通孔轴套型编码器直径可达75毫米( 2.95英寸)。
询价单
0条  相关评论