专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

意尔创ELTRA

Eltra编码器,Eltra增量型编码器,Eltra磁编码器,Eltra绝对编码...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:Eltra编码器,Eltra增量型编码器,Eltra磁编码器,Eltra绝对编码器

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 意大利Eltra编码器在电机反馈中的应用
新闻中心
意大利Eltra编码器在电机反馈中的应用
发布时间:2015-10-28        浏览次数:292        返回列表
意大利Eltra编码器在电机反馈中的应用
  在很多市场电机反馈有很多技术应用:从提升系统到材料运送,从生产线到钢铁制造,电机是设备运动的核心。因此,电机的每个配套件对使用者都必须非常坚固、可靠、精确、有效。根据电机驱动这些需要,Eltra提供了增量编码器和绝对值编码器,它们通过多种设计分辨率和安装界面以适应于各种法兰和轴径的电机来适配各种电机并且快速安装,也同时考虑到客户对高性价比产品的兴趣而努力控制成本。
意大利Eltra编码器在电机反馈中的应用
  同步电机/异步电机
  各种光学和磁编码器,可在宽范围的温度和转速下工作
  无刷电机
  非常坚固的设计,带UVW信号。可靠耐用,宽的分辨率和多种电子输出方式选择
  步进电机
  非常紧凑,易于安装。适用于高兼容和高可靠性场合
  自从1985开始,Eltra一直致力于自动化传感器市场。在过去的30年中,Eltra持续增长的同时,不断提供新产品技术(超过5000个产品型号,和平均每年120.000篇文章发表)。拥有为客户提供定制化产品的柔性生产能力和生产技术,一直是Eltra品牌突出的特点。
  我们公司提供的产品范围很广(增量旋转编码器和绝对值旋转编码器,防爆型、拉线式编码器、磁性编码器、光栅、磁致伸缩传感器以及各种总线接口的编码器,和一些配套附件。),也根据客户项目开发需求提供服务。
  正如其他许多成功的公司一样,Eltra是从车库里诞生的企业。虽然刚开始只是一种业余爱好,但是后来快速发展成为稳固的商业项目。在1985年,Eltra在Sarago成立。从此,在国内外Eltra经历了稳定的成长和发展。在21世纪的第一个十年,Eltra战略性的决定在斯洛伐克和中国建立分支机构。
  在2004年,Eltra成为有限责任公司并且加入安华高集团,为之提供产品关键技术和巩固全球市场,同时也保持了现有Eltra的意大利企业文化和意大利制造包含的特有质量追求。
意大利Eltra编码器在电机反馈中的应用